您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 政务公开 > 通知公告 

    金宝博188滚球备用-新一轮“冬游西藏”定档:2018.11.1—2019.3.15,优惠政策力度大

    发布日期: 2018-09-12 阅读

    为深入贯彻落实党的十九大精神,不断满足人民日益增长的美好生活需要,给广大旅游者提供优质、超值的冬游西藏旅游体验。根据西藏自治区人民政府金宝博188滚球备用 做好“冬游西藏”市场促进的工作部署,现推出今冬明春“冬游西藏”活动优惠政策。

     

    一、优惠时间

    2018年11月1日至2019年3月15日

     

    二、景区优惠

    除寺庙景区外,全区国有3A级(含3A级)以上景区免费游览,国有3A级以下和非国有A级景区门票在淡季价格基础上减半。

     

    三、酒店优惠

    全区星级酒店、国际品牌及精品酒店房价按照不高于旺季价格的50%执行。

     

    四、旅游车辆优惠

    旅游运输企业按照不高于旺季价格的50%执行旅游淡季价格。

     

    五、航空优惠

    各航空公司淡季平均折扣不低于50%,且与区内旅行社签订一定限额座位保障的协议。

     

    六、包机、专列奖励

    对通过旅游包机、专列形式,组织旅游者进藏旅游的企业予以奖励。  

    (一)包机奖励:以包机形式组织旅游者进藏旅游的企业,每班包机超过100人,奖励10万元;每班包机超过200人,奖励15万元;  

    (二)专列奖励:以专列形式组织旅游者进藏旅游的企业,每趟专列超过300人,奖励20万元;每趟专列超过400人,奖励25万元。

     

    七、旅游组团奖励 

    对区内旅行社组团累计接待游客达1000人以上的予以奖励10万元,每增加100人追加奖励5万元,单个旅行社累计奖励金额不超过80万元。

     

    八、其他事项

    (一)西藏旅行社协会(含导游协会)公布实施旅行社淡季价格;西藏星级饭店协会公布实施三星级以上酒店(含精品酒店)淡季价格;西藏车船协会公布实施旅游车淡季价格;

    (二)对旅行社组织的包机、专列或包价团等予以奖励时,旅行社只享受其中一项,不重复计算;

    (三)其他未尽事宜,将在《实施细则》中予以明确。