您好!欢迎访问西藏旅游政务网!
  • 新浪微博
    微博二维码

    扫一扫关注微博

  • 腾讯微信
    官方微信

    扫一扫关注微信

  • 手机APP
    手机APP

    扫一扫下载APP

  • 西藏旅游网
  • 智能搜索
  • 您当前的位置 :西藏旅游政务网 > 宣传促销 > 旅游推广 

    金宝博188滚球备用-危险请注意!迪庆州境内多条道路因雨坍塌受阻

    信息来源:来源: 香格里拉网 发布日期: 2018-07-18 阅读

     

    连日来,迪庆境内持续暴雨天气致使多条道路发生塌方、泥石流、落石等自然灾害,辖区内多处路段发生道路塌方,车辆无法通行。

    7月15日晚,国道西景线香格里拉虎跳峡镇多处路段道路塌方、香格里拉经济开发区多处路段发生道路塌方,车辆无法通行。目前,交警部门已联系公路养护部门对塌方路段进行抢修。

    针对迪庆辖区多条道路出现的泥石流、塌方受阻险情,迪庆州公安局交警支队立即作出相关工作安排,全力开展抢险保通。 一是及时联系公路养护部门加强对塌方路段抢修工作,并加派警力对抢修路段实行交通管制,确保抢修路段周边道路安全。 二是及时制定工作措施,加强路面管控,将警力布控山体滑坡、泥石流严重的路段,对过往车辆实行劝返。同时强化道路交通安全集中整治。严查过往车辆是否存在超载、超员;严查农用车、拖拉机、低速货车是否存在违法载人现象。 三是全州各级交警部门加大路面巡检巡查力度,加大对国道214线、香维线、德维、香乡线等辖区主干道路的巡逻,对发现的落石及时清理,发现有重大安全隐患的道路情况,及时向上级领导汇报,联系相关单位处理,及时消除各种事故隐患。四是及时发布路况信息,提醒过往车辆驾驶人谨慎驾驶、减速慢行。

     

    迪庆交警提示:国道西景线香格里拉市虎跳峡镇红旗村至俄迪村民小组一带道路,连续长下坡,弯多,车流量大,下雨天气道路湿滑,车辆要减速慢行,各行其道,严禁超速行驶。

    德钦白马雪山路段道路弯多坡陡,减速慢行,谨慎驾驶;7月10日至7月20日,德钦隧道要封闭施工,车辆要从雾浓顶(老国道线)绕行。

    维西县老维通公路K26+533至K36+400处从2018年5月4日至2019年12月31日止进行封闭施工,保通时间每月1日、16日,其余时间封闭施工

    维西碧白公路K287段自5月9日至9月31日限制车辆通行,每天8:30至12:00,14:30至17:00进行封闭施工,其余时间通行。